Набор из двух банок в винтажном стиле "Шоколад". Металл. 2012 год

Набор из двух банок в винтажном стиле Шоколад. Металл. 2012 год491009Набор из двух банок в винтажном стиле Шоколад. Металл. 2012 год. Размер 16 х 17 см.Сохранность отличная.Изделие не было в использовании. Букет цветов, представленный на фотографии, использован только для художественного оформления и к товару не прилагается!Набор из двух банок в винтажном стиле "Шоколад". Металл. 2012 год. Размер 16 х 17 см.Сохранность отличная.Изделие не было в использовании. Букет цветов, представленный на фотографии, использован только для художественного оформления и к товару не прилагается!

Подробнее >>>







Плацентоль Гель-бальзам для век с гиалуроном "Ренессанс", 50 мл

Плацентоль Гель-бальзам для век с гиалуроном Ренессанс, 50 млре250Интенсивный увлажняющий уход. Уникальная формула для современных женщин. Устраняет отеки и темные круги под глазами, разглаживает морщины и подтягивает кожу. Оказывает легкий осветляющий эффект, возвращает коже влагу, упругость и защиту.Интенсивный увлажняющий уход. Уникальная формула для современных женщин. Устраняет отеки и темные круги под глазами, разглаживает морщины и подтягивает кожу. Оказывает легкий осветляющий эффект, возвращает коже влагу, упругость и защиту.

Подробнее >>>








Толстовка "Мегаполис" (футер, 3-х нитка)

Толстовка Мегаполис (футер, 3-х нитка)МАЛЬЧИКИ<br><br><br>Razmer: 56, 60, 64МАЛЬЧИКИ


Razmer: 56, 60, 64

Подробнее >>>










Citilux Дрезден CL409111 Люстра подвесная

Citilux Дрезден CL409111 Люстра подвеснаяПодвесные<br>Сложно пройти равнодушно мимо светильника Citilux CL409111 Дрезден! Его завораживающая красота и оригинальный образ  покоряют с первого взгляда. Трапециевидный плафон из органзы бежевого оттенка «облачен» в черный металлический каркас на подвесе - «цепи». Это сочетание сделало светильник одновременно «брутальным» и изящным, что идеально подходит к интерьеру в стиле «рустика». В цветовой палитре комнаты рекомендуем использовать аналогичные тона в качестве основных и не более трех контрастных в виде небольших аксессуаров – картин, сувениров, настенных или напольных часов и т.п. Чтобы интерьер выглядел «цельным» и уютным, добавьте в него комплект настенных бра из этой же серии.<br><br>Установка на натяжной потолок: Да<br>S освещ. до, м2: 6<br>Крепление: Крюк<br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E27<br>Количество ламп: 1<br>MAX мощность ламп, Вт: 100<br>Диаметр, мм мм: 400<br>Размеры: Диаметр 40см, Высота 50-135см<br>Высота, мм: 1350<br>Поверхность арматуры: матовый<br>Оттенок (цвет): бежевый<br>Цвет арматуры: черныйПодвесные
Сложно пройти равнодушно мимо светильника Citilux CL409111 Дрезден! Его завораживающая красота и оригинальный образ покоряют с первого взгляда. Трапециевидный плафон из органзы бежевого оттенка «облачен» в черный металлический каркас на подвесе - «цепи». Это сочетание сделало светильник одновременно «брутальным» и изящным, что идеально подходит к интерьеру в стиле «рустика». В цветовой палитре комнаты рекомендуем использовать аналогичные тона в качестве основных и не более трех контрастных в виде небольших аксессуаров – картин, сувениров, настенных или напольных часов и т.п. Чтобы интерьер выглядел «цельным» и уютным, добавьте в него комплект настенных бра из этой же серии.

Установка на натяжной потолок: Да
S освещ. до, м2: 6
Крепление: Крюк
Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E27
Количество ламп: 1
MAX мощность ламп, Вт: 100
Диаметр, мм мм: 400
Размеры: Диаметр 40см, Высота 50-135см
Высота, мм: 1350
Поверхность арматуры: матовый
Оттенок (цвет): бежевый
Цвет арматуры: черный

Подробнее >>>

Стул Бостон темно-синий бархат/розовое золото

Стул Бостон темно-синий бархат/розовое золотоМеталлические стулья<br><br>Металлические стулья



Подробнее >>>










Музыкальный современник. Журнал музыкального искусства

Музыкальный современник. Журнал музыкального искусства10401Петроград, 1915 год. Типография Сириус.Иллюстрированное издание.Типографская обложка.Сохранность хорошая.Редакция журнала, не примыкая идейно ни к одному из крайних течений, резко порывающих с достижениями музыкальной культуры, и памятуя означении преемственности в процессе созидания художественных ценностей, ставит своей задачей не только бережное и сознательное отношениек современнымисканиям новых путей в области музыкального творчества, но и беспристрастное изучение нашего недавнего музыкальногопрошлого, равно как и любовное историческое исследование ста­рины. По убеждению редакции, широкая волна интереса к музыкальному искусствуи особенно к музыкальной эстраде не находится в соответствии с уровнем художественного сознания на­шего общества. Этим объясняютсянеустойчивость и заблуждения художественного вкуса, наблюдаемые в среде не одной лишь публики, но не­редко и музыкантов-специалистов.Идти навстречу более критическому и зрелому отношению широких кругов к явлениям музыкальной жизни, организо­вывать и сплачиватьразрозненные и не находящие себе достаточного применения литературно-музыкальные силы, помогать деятелям во всех отраслях музыкаль­ногоискусства с большей эстетической сознательностью разбираться в его вопросах - в этом редакция видит свои главные задачи.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Петроград, 1915 год. Типография "Сириус".Иллюстрированное издание.Типографская обложка.Сохранность хорошая.Редакция журнала, не примыкая идейно ни к одному из крайних течений, резко порывающих с достижениями музыкальной культуры, и памятуя означении преемственности в процессе созидания художественных ценностей, ставит своей задачей не только бережное и сознательное отношениек современнымисканиям новых путей в области музыкального творчества, но и беспристрастное изучение нашего недавнего музыкальногопрошлого, равно как и любовное историческое исследование ста­рины. По убеждению редакции, широкая волна интереса к музыкальному искусствуи особенно к музыкальной эстраде не находится в соответствии с уровнем художественного сознания на­шего общества. Этим объясняютсянеустойчивость и заблуждения художественного вкуса, наблюдаемые в среде не одной лишь публики, но не­редко и музыкантов-специалистов.Идти навстречу более критическому и зрелому отношению широких кругов к явлениям музыкальной жизни, организо­вывать и сплачиватьразрозненные и не находящие себе достаточного применения литературно-музыкальные силы, помогать деятелям во всех отраслях музыкаль­ногоискусства с большей эстетической сознательностью разбираться в его вопросах - в этом редакция видит свои главные задачи.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>

Car Parking Sensor/Radar Kit (DC 12V)

Car Parking Sensor/Radar Kit (DC 12V)Parking Sensors<br>Model:Form  ColorBlackSensor ColorBlackSensor Qty.4Menu LanguageEnglishViewing Angle90Packing List<br>Parking Sensors
Model:Form ColorBlackSensor ColorBlackSensor Qty.4Menu LanguageEnglishViewing Angle90Packing List


Подробнее >>>









Панталоны женские Guahoo, цвет: черный, лиловый. G22-9481P/BK-LC. Размер M (46)

Панталоны женские Guahoo, цвет: черный, лиловый. G22-9481P/BK-LC. Размер M (46)G22-9481P/BK-LCДвухслойная модель предназначена для повседневной носки в холодную и очень холодную погоду. Внешний слой с высоким содержанием шерсти прекрасно сохраняет тепло, придает мягкость и прочность изделию. Внутренний слой из полипропилена отводит влагу, придает прочность, предотвращает усадку и деформацию изделия. Рекомендуется предварительная стирка перед первым применением белья.Двухслойная модель предназначена для повседневной носки в холодную и очень холодную погоду. Внешний слой с высоким содержанием шерсти прекрасно сохраняет тепло, придает мягкость и прочность изделию. Внутренний слой из полипропилена отводит влагу, придает прочность, предотвращает усадку и деформацию изделия. Рекомендуется предварительная стирка перед первым применением белья.

Подробнее >>>






Первомайская, Сретенский бульвар, Углегорск, Башкортостан, Горно-Алтайск, Фокино, Мичуринск, Ярославль, Гусев, спб Выборгский, Туринск, Петровск-Забайкальский, питер Адмиралтейский, Тавда, Троицк, Каменск-Уральский, Сафоново, Приморская, Старый Оскол, Горнозаводск, Суджа, Ставрополь, Томилино, Янаул.